Ещё под платьем

Ольга Таль
Сгорает лето /персональный ад/
в бомбежках электронных поцелуев.
Один лишь "лайк" для зачисленья в штат
к тебе.  Мне жаль,  но я давно не протестую.

Чем будешь рад?  Спускайся ниже плеч, 
Манчего, кнафе- это будет после.
"do not disturb" исчезнет где-то в шесть,
как Совиньона запах с этих простынь...

Прости, но так удобнее двоим:
Любить и не продешевить - себе дороже.
А в нашей преисподней херувим
ещё смущается,  о... (не сказать бы "боже")

И запах Мальборо в висках ещё хорош,
какого черта утро!.. (может,  хватит?!)
Нам вместе пять шагов до "Мелех Джордж"...
не нужно слов - твой пульс ещё под платьем.