плотское...

Никоф
        ...рыбацко-акынское

Помирать, пожалуй, не с руки:
плот мне сколотили мужики.
Персонально -
                для рыбалки -
                мне
с платой символической вполне:
водки нет - перцовкой оплатил
для восстановления их сил.
Ну а я рыбалку так люблю,
что себя лишь ей восстановлю.
Дорогая муза, не взыщи -
мне важнее, как клюют лещи.
Видно, я хреновый стихоплёт,
если мне дороже этот плот,
что мне амфибрахий и хорей,
по сравненью с радостью моей:
как на трон, взошёл на этот плот -
и по-царски у меня клюёт!
ПЛОТоядно рыбку я люблю...
Добрый путь большому кораблю!