В заброшенном парке...

Лариса Мелькова
В заброшенном парке
Скамейка стоит,
Фонарь над скамейкой
Погасший висит.

И только луна
Освещает скамью,
Да ветер срывает
С деревьев листву.

Но помнит скамья,
Фонарь не забыл,
Как ты мне с любовью
Цветочки дарил.

Какими мы были,
Как юность мила...
Пойдём-ка домой -
Ночь холодна.

В заброшенном парке
Скамейка стоит,
Ах, как же нам жаль,
Что фонарь не горит.