Дайте душе отдохнуть

Андрей Поздняков Лирик
Дайте душе налюбиться. Дайте душе отдохнуть.
Дайте от мира забыться... позже, конечно же в путь!
Только сегодня не надо, душу моралью травить,
Пусть тишина ей в награду, снова поможет любить.

29 августа 2020
20:45