Я тебя вижу

Хохлова Мария Владимировна
А знаешь ли ты о том,
Кто тайно в тебя влюблен?)
Кто ночью так сладко спит
И во сне о тебе молчит?
Может где-то рядом с тобой
Твой человечек родной?)
И ты на верном пути,
Чтоб скоро его найти!

29.08.2020