Барабанит дождь и гром гремит...

Людмила Фур-Шефер
Беда, не беда  непогоды хмурь...
Дождь стучится в моё  окно...
Сама,  не сама прячется боль во внутрь...
Мне без тебя не легко... не легко...
Капли дождя стучат в окно...
А гром громыхает, как будто  назло...
Затихло дыхание в дождь проливной...
Хочу бежать, бежать за тобой...

Барабанит дождь и гром гремит...
Как жить без тебя, как можно забыть...
Как можно забыть счастье своё...
Обручальное снято с пальца кольцо.

Вниз молнией стрелы  небесных сил...
Я пьяный,  как ветер в поле выл...
Выла навзрыд тоска в груди...
Искала встречи с тобой впереди...
Улетела  душа в неизвестную даль...
Переживал и мне очень жаль...
А тебе бы остаться, да рядом со мной...
Разведенными стали  грозой ночной.
17.08.2020 Людмила Фур-Шефер