Красные башмачки

Юна Кьеро
Объявлена охота на волков.
Повсюду лай собак и грохот ружей.
И Женщине-волчице нужен кров -
Души своей красу сберечь ей нужно.

Моей души призыв творить звучит всё громче.
Не спрятаться мне от него, не убежать.
Мой голос истинный живёт всё звонче -
И вам души моей порывы не сдержать!..

Я чувствую, что всё со мною происходит
В согласии с моим мудрейшим "Я".
Гармония, любовь, свобода в меня входят -
И вдохновляет это всё на Жизнь меня!..

Моя ведуния. Моя Волчица. La que sabe.
Я знаю, что на этой глубине
Меня питаешь ты и мне даёшь, что надо,
Чтоб жизнь мою прожить как надо МНЕ!

Чутьё моё, инстинкты, нюх -
Вам доверяю я, с любовью полагаюсь
На ваши знаки - про себя и вслух -
И в красоте своей я раскрываюсь!..

Я разливаюсь ароматом роз...
Весенней ласковой улыбкой согреваю...
Я бодрствую смело в мире грёз...
В реальной жизни творчески мечтаю...

Полётом бабочки украшу этот мир.
И солнечным лучом сверкну на небосклоне.
И будет радостным всей моей жизни пир.
И счастьем светится моя душа на троне!

14.05.2020