Красота меняет мир...

Людмила Фур-Шефер
Красота меняет мир...
Меняет образ, но не душу...
Устроить можно тоже пир...
Фальшивой нотой мелодичность рушат.

Красота бывает лживой...
Остроумие теряет...
Но в этом мире с ней игриво...
Внешность свою меняют...

Фотошоп оригинальный...
Безболезненно... С улыбкой...
Унисон феноменальный...
Как танец  девочек со скрипкой.

Улыбаюсь... Я довольна...
Снова юнные года...
В мир красоты клик произвольный...
Он удивил опять меня.

Красата во вселенной...
Утопит мелодично...
Страсть  искусство вдохновения...
А любовь артистична...
16.08.2020Людмила Фур-Шефер