Пусть чувства сводят разводные мосты...

Людмила Фур-Шефер
Пусть исчезнут препятствия и невзгоды...
Только хорошей желаю в пути погоды...
Удача на шаг вперёд  идёт голубоокой.
Интересной будет дорога и  легкой...
Солнце светит и не будет ночь без звёзды.
Пусть чувства сводят разводные мосты...
В душе от любви будет лёгкий бриз...
И вам преподносит счастливых мгновений жизнь...
21.08.2020 Людмила Фур-Шефер