Колхозная оптимистическая. По картине В. Любарова

Светлана Никонова
Это стихотворение исполняется на мотив "Ой, ты травушка зелёная" (Сектор Газа).
Картина - Владимир Любаров.


Колхозная оптимистическая

Мы с подругами в колхозе
Самые ядрёные,
Пляшем в дождь и на морозе
Чисто заведённые.


На родную свиноферму
Ходим с танцами всегда -
Катя, Зиночка, Милена...
Эх, душа-то молода!


Наш трио пригласили
На весёлый юбилей.
Мы оделись покрасивей
И отправились скорей.


В мулен руже не видали
Столько прелестей зараз.
Дяди кепки посрывали
И кидали прямо в нас.

Комбайнер орал: "Сымайте
Панталоны! Чё скрывать!"
А его супруга Райка
Поминала всуе мать.


Зоотехник рвал рубаху,
Влезть на сцену норовил,
А его сестрёнка Маха
Бормотала: "Во дебил!".


Не судите их, бабёшки,
Бытом заморочены -
Пусть расслабятся немножко,
Хочется им оченно.


Мы, девчонки боевые,
Удаётся нам канкан.
Бойтесь, женки молодые,
Едем мы в деревню к вам!