Невозможно

Дмитрий Горюк
Можно работать так, что будильник на шесть утра,
В половину седьмого на выход, часа полтора в дороге,
Накинем немного для ровного счета, мало ли пробка.
Работа стабильно по будням часов до семи,
Обратно часа полтора ты в пути,
Зайдёшь в магазин, корзинку набрать,
И вот на часах уже девять ноль пять.
Уборка, помывка и ужинать поздно, в одиннадцать рубит,
и завтра опять: будильник, дорога, работа, две пробки,
Немного покушать и снова поспать.

Морали тут нет, как нет смысла и в жизни,
И жизни в таком, если честно нет тоже.