Иногда бывает в жизни так... Любит он... Она нет..

Людмила Фур-Шефер
Так бывает в жизни...
Он любит... Она нет...
О ней его все мысли...
Во тьме как  буд-то свет...
Так бывает в жизни...
Любит лишь один...
Чувствуя что лишний...
И ею не любим.

Проходит просто время...
Взаимности на нуль...
Любовь не счастье... бремя...
Ветерок задуй.
Кончается терпение...
К поблажкам и изменам...
Начались те тренья...
В период... к переменам.

Он оставляет всё...
Уходит в никуда...
А ей ведь всё равно...
Свободная она.
Проходит месяц, год...
Подружки, вечеринки...
А он все одинок...
Её фото на  картинке...

Снимает  он её...
Рвёт  на  мелкие кусочки...
Не любит всё равно...
Написал он строчки...
Невстречал другую...
Такую как  ты была...
Тебя любил любую...
Нелюбила ты меня...

Говорил тебе я часто...
Ты душа моя...
Ты была сомной несчастна...
И был несчастен я.
Наш выбор был давно нераз...
Не в радость... а в печаль..
Судьба обоих  свела нас...
В одиночество... от счастья в даль.

Иногда бывает в жизни так...
Любит он...  Она нет...
Улыбка в след... нет сердца такт.
И безразличие в ответ.
Зачем терять себя было в ней..
Ведь жизнь одна нам дана...
Судьба из тысячи любви огней...
Но не её я... И не моя она.
23.08.2020 Людмила Фур-Шефер