Ты - одинокая звезда!

Ингвар Эль Ворон
...........................Валерии с чувством!

Эпиграф:
        "Я хорошая вполне,
        Только счастья что-то нет.
        Напишите обо мне,
        Что Вам стоит? – Вы ж поэт..." (с)



Куда тебя опять снесло?
На кой тебе нужнО село?
Ведь ты не девушка с веслом,
А просто моей жизни королева!

Тебя мужчины все хотят,
С тоскою вслед тебе глядят
И плачут с горя...

А ты идёшь ...
Нет, ты плывёшь
Как королева!

Ты - одинокая звезда,
Но где-то ждут тебя всегда
С тоской у моря...

Вот ты летишь чрез небосклон,
И краток миг, как дивный сон,
Что мне приснился...

И судьбы все у ног твоих...
Я, завершаю этот стих
Своей мольбою:

- О, как хотел бы быть с тобой!
Хотел бы стать твоей Судьбой
В любви и в горе...

Твоих страданий тяжкий груз
Хотел бы я себе забрать,
Чтобы тобой одной дышать,
Ни с кем не споря!

29. 08. 20. Гг. Донецк, 19: 09