Ибо они не ведают, что творят...

Ермолин Николай
 Мне показалось лето, было ещё вчера,
Но, затянуло небо к первому сентября.
Кто же торопит время? Может быть это мы?
Когда, изнывая от зноя, твердим:
 ................ Поскорей бы дожди...