Идти по Лезвию Ножа...

Кошка Ночи
Привет, Мой Друг...
Тебе Я ещё Снюсь?...
Ещё Ты Слышешь
Голос Мой Вчерашний?

А Помнишь ли,
Когда Озябшая Стояла
И Ждала Я Тепла
Твоих Ладоней...

Нас Ведь Украли
Друг у Друга...
И Лица, Время и Слова...
Ты Знаешь... Понимаю Я...

И всё ж Сильней Небесной Кары
Нам Испытание Разлукой,
Душа и Стонет и Болит...
Нам Ничего Не Возратить...

Сильнее Быть... И Выше Неба...
Терпеньем Сжатая Мольба...
Мой Друг- Переживая
Дойти Нам Нужно До Конца...

В Потоке Вечного Движенья
Я Научилась Не Бежать...
Идти Походкой Королевы
Что б Никуда Не Опоздать...

Я Помню Рук Твоих Касанье,
Я Помню Нежность Твоих Губ,
Я Помню как с Тобой Терялись,
Нам на Двоих Весь Мир Вокруг...

В Забытых Отголосках Эха,
Я Сново Чувствую Тебя,
Ведь для Меня это Утеха...
Кричит... И Мается Душа...

Знаешь ведь... Когда Не Носят Ноги...
Крылья за Спиной Моей Ростут...
И Идя По Лезвию Ножа
Не Могу Порезаться уж Я...