Она к тебе бежала

Шаталова Ирина
Она к тебе бежала,
Забросив все дела.
Она тебя искала,
Она тебя ждала.
И вечером осенним,
Закрыв рукой закат
Она тебе сказала,
Взглянув в твои глаза
         Что никто и никогда
         Не поймет  как поймет она
         Тебя, тебя, тебя.

Далеко, розы отцвели давно.
Прилетели птицы с южных стран домой.
А тебе, все неважно, все равно.
Все ненужным стало без нее одной.

Припев
Не бывает, не бывает так!
Ты кричишь сквозь смех,
На глазах у всех –
Это не любовь, а так..

«Посмотри, какое небо синее»
Улыбнувшись искренне, она произнесла.
Не щадя, оно спускалось ливнями
Осенью, когда тебя ждала..
         Но вернуться нам не дано,
         Пусть поймет за меня оно
         Тебя, тебя, тебя..

Припев