Коль тамада тебе представил слово

Сергей Голубкин
Коль тамада тебе представил слово,
Не упади и не скажи хреново!

Ты поднимись во весь свой скромный рост,
И, повернув свой профиль горделиво
К старейшему, ты поклонись учтиво,
И, рог подняв, скажи свой лучший тост!

Хорошие слова, скажу приватно,
К тебе вернутся, друг мой, многократно!