День

Поэзия Чёрной Дыры
Чем дальше, тем страшнее
И больно понимать,
Что проще не найти,
А проще потерять,
Да, правда, потерять
Проще, чем найти-
Так вот уже и жизнь
Совсем на полпути.
На полпути туда,
На полпути сюда
И каждый день такая...
Такая чехарда:
Сотни дел ещё
И сотни дел ещё,
Вот так незаметно
Целый день прошёл,
Целый день прошёл?
Вот и хорошо,
Он переродится
В новый день
И в этот новый день
Кто-то жить хотел,
Но так ничего и не успел.