Соловьи...

Александр Матюшин 2
                Солнца луч пробежал по крыше
                Задержался на пять минут
                Подожди хоть немного, слышишь,
                О любви соловьи поют
                Вот они зазвучали снова
                И заслушалась тишина
                Подожди, прошепчи три слова
                От которых в душе весна,
                И опять как давно когда – то
                Я ладони возьму твои
                Как прекрасно в часы заката
                О любви поют соловьи…