Прости меня, Всевышний Бог!

Роман Викторович Андрианов
Прости меня,
Всевышний Бог
За то, что
Проклинал тебя...
Ведь по-другому
Я не мог,
Страдала истинно душа.

Но несмотря
На всё, на всё,
Я всё равно
Лишь рад тебе!
Мне только жаль
То ремесло,
Что Ты судьбой
Назначил мне.

Ещё мне больно
За народ,
Который
По не воле гибнет.
Ответь мне,
Всемогущий Бог,
Зачем уничтоженье в Мире?...