Не разрешай

Шаталова Ирина
Когда по имени тебя окликну в сотый раз
И тихое"люблю" чуть не сорвется с губ..
Ты не подумаешь, как трудно мне сейчас
Терпеть ожоги этих пяти букв..

Припев
Не разрешай мне к тебе прикасаться.
Не разрешай мне глупою быть.
Не разрешай мне другою казаться,
Не разрешай мне тебя любить!
 
Когда пойму, что жду напрасно лучших перемен.
И ты совсем чужой, и я совсем не та.
Я навсегда покину твой холодный плен.
И будет жить в нем только пустота.

Припев
Не разрешай мне к тебе прикасаться.
Не разрешай мне глупою быть.
Не разрешай мне другою казаться,
Не разрешай мне тебя любить!