***

Анастасия Ночвина
«Плохой тебе ночи,
Ужасного дня!»-
Сказала тому,
Кто обидел меня.

Пусть снятся тебе
Не пейзажи Мадрида,
А глухой, темный лес
Из ужасных страшилок.

Пусть будешь ты там
Одинок и несчастен,
Одной из тех душ,
Безызвестно пропавших.

Пусть монстры объявят
Охоту и спор,
Кто поймает тебя,
Не устроив террор.

Я долго буду желать
Всё худшее,
Человеку, что был для меня
Самым лучшим.