Два с половиной дня

Эльдар Воронцов
По понедельникам мы всей страной прямо мечтаем уволиться с работы
Потому, что это все надоело уже аж до блевоты.
Зато каждый раз в день зарплаты мы думаем, что жить и работать можно, да и в целом все ладно.
Каждую пятницу мы короли ночи, и каждый ее проводит как хочет
каждую субботу многие из нас короли танцпола и императоры виски с колой
Еще половина правители страны дивана- кровати и у них тут свое патии.
В трусах или халате перед теликом или компом с пивом, водкой, чаем или может коньяком
Возможно там тоже в стакане виски и кола и ты ходишь такой по квартире такой полуголый, босяком по полу.
Короче, к чему это я обо всем вам сейчас повествую.
на самом деле два с половиной дня мы реально живем, а остальные три существуем.