Жизнь словно клавиши рояля

Евгений Арепин
Жизнь словно клавиши рояля -
После чёрного вновь белый цвет.
Как бы ночи нас тьмой ни пугали,
Их всегда сменит нежный рассвет.

"Но когда к нам придут перемены?" -
Вновь бывает важнейшей из тем.
Будут скоро они, непременно,
Но у каждого "скоро" свой темп.

Мудрецы говорят - время лечит,
Что терпение сила - народ,
Ну а если занять себя нечем,
Время как черепаха ползёт.