Юбилей

Натали Малицына
Юбилей? Или нам только кажется..?
Или паспорт над нами куражится..?
Иль завистники годы подсунули..?
Иль кукушки в часах обезумели..?

Мы живём, будто нет сорока пока.
То же солнце и те же плывут облака.
Мы условностям мира живем вопреки
У подножья бессмертья,у жизни реки.

Пожелаем себе - молодыми быть.
Из источника веры здоровье пить.
Просыпаться с улыбкой,как в 20 лет
Уважая закаты, глядеть  в рассвет!

              26 июля 2020