И мосток там скрипит в удаленьи...

Фотина Балашова
И мосток там скрипит,в удаленьи,
И журчит непрерывно родник.
Но душа моя,все ж,в умиленьи:
Вновь не слышит никто,здесь,мой крик.

Эта бездна,для прадедов-деда,
Словно сердца разбитого,треск.
Только здесь осознать и смогла я,
Глубину тех утраченных лет.