Улетаем в небеса...

Ирина Рубцова Разоренова
(02.12.2013)

Улетаем в небеса
И парим там словно птицы,
И не детские глаза
Жизни пробегут страницы,
Пролистают до конца
И поймут мои страдания,
За распятого творца
Все молебны и стенания!
И всё ясно и логично,
Истина всегда проста,
Только как-то непривычно
Видеть новые места.
Мы пройдём по этой нови
Честь свою не уронив,
Дай же, Бог, нам силы воли
Выполнить святой призыв,
Чтоб не сгинуть, не сломаться,
Неизбежное принять,
С миром в лад войти, стараться
Необъятное объять!