Чаро-хранител!

Надежда Верёвкина
Маленький словно котёнок.
Но верный защитник и друг,
Создания волшебного леса,
И дар лесного народа.
Будет оберегать вас,
Как ангел хранитель.
Всюду рядом с вами,
Незримо для глаз чужих.

Посвящено: Марии Витальевне
27.08.2020