А лето подходит к концу

Любовь Куприянова 2
А лето подходит к концу...
Странное лето.., с "ковидом",
"ковид" с независимым видом,
Был стражем коварным к крыльцу.

Шаги считал для контроля,
Запретом стоял на посту,
На отдых Отнял мечту,
К тайне скрывая пароли.

И, вот, завершается лето,
Закроет за ним август дверь.
Пусть следом уходит и зверь,
Незваный, в корону одетый.