Врата грозы!

Надежда Верёвкина
Мы вместе ступим,
На землю этой планеты.
Пройдя сквозь грозу,
Встав перед алтарём.
Как наследницы династий,
И защитники своих родов.
Без страха в глазах,
Посмотрим в небеса.
А стражи священного храма,
Увидят наши души.
Секрет этого место,
Скрыт от посторонних глаз.
Сами врата большой артефакт,
Подробный священному древу.

Посвящено: Ольги Александровне
28.08.2020