Я протяну ладонь

Калайтанова Ксения
Я протяну ладонь, схвачу за душу,
Кричу в воде: "Ты выплывешь со мной!
Пусть утону, ведь ты мне нужен,
Ты человек один такой!"

Я протяну ладонь, и чувствую биенье,
Всё погасает, тянет дно за душу,
Но я не сдамся, нет сомнений,
Я вытерплю, ведь ты мне нужен.

Я протяну ладонь, а дно темнеет,
Не видно более тебя,
Я чувствую теперь одно биенье,
Одно биенья за тебя!

И нету больше ни сомнений,
И даже силы больше нет,
Но чувствую надежда млеет,-
"Мы выплывем, я вижу свет!"

Я протяну ладонь, в надежде - схватится,
Мы выплывем родной, я знаю,
Пусть темнота, есть боль - проказница,
Но я надежды не теряю!

Я жду, что схватится за мою руку,
Но нет! Он из-за всех последних сил
Толкает меня вверх.  Конец... Нет стука..
О, как же сильно он тебя любил...