И эти строки про тебя

Тавал
И эти строки про тебя,
Как сказано тепло любя.
Сейчас отнюдь не сложно,
Всё ясно вспомнить можно.

Немало было светлых дней
И нам с тобой всегда видней:
Любили мы друг друга,
Вот первая заслуга.

Вторая, ценим мы любовь,
Как закипает снова кровь
И чувства на пределе,
А встреча на неделе.

Так, в третьих: любим этот край,
Здесь рождены мы, он наш рай…
Что говорить об этом?
Делюсь с тобой секретом.

И эти строки про тебя…
      29 августа 2020 года