Подсмотрел...

Космос 29
Подсмотрел...
красота неземная вокруг...
Уходить не хочется в вечность,
вот он, не скошен под осень луг,
что бы открыть над Окой бесконечность...

Вот она ясность ранимой души,
что убежала в рассвете,
и затерялась в колосьях ржи,
с грустью под осень о лете

Подсмотрел...
как грустны к осени вечера,
наплывают они с неохотой, степенно,
Вот,казалось бы лето,сегодня, вчера,
что так и будет и это не тленно...

Все остается..
в других измерениях восходит,
Краски особые осень в ладонях несет,
с возрастом старость и мудрость приходит,
жизнь лишь поставит  зачет - не зачет...