иначе?

Михаил Йорк
Все могло бы быть иначе!
Но я жажду твоей любви.
За окном небо, плачет...
От твоей сладкой как мед лжи.

В моем сердце сняты все петли,
И открыты двери на сквозь.
Холод... Может от ветра?
Или от тебя, мороз.

Не забудь вычеркнуть слово...
"Прости" — оно тут ни к чему.
Я думал что все, но снова,
Без тебя я уйти не могу...

Оказалось, могло быть иначе!
Если бы ты дала мне уйти.
Мне больше не нужно ни грамма...
Твоей безжалостной любви.