Не всё то злато, что блестит

Даниил Петренко
Не всё то злато что блестит
Раздолья путы увлекут
И лицемерие пронзит
К столу уже не позовут

В погоне за красивым сном
В руках её лишь пыль и страх
Она под бабочки крылом
Искала счастье в кабаках

И не найдя покоя грамм
В свинцовом смраде свойских вин
Запив таблеток килограмм
Среди истасканных картин

Пришла обратно в тихий лес
Отдала сердце за покой
И опустился за;навес
Прелюдии очередной

В мир сказок, театра, волшебства
Остался только шлейф от судьб
Да и опавшая листва
На фоне искривлённых губ