АУЕ. 2020

Верамария
Вы выцепили пацана за непристойный вид,
За то, что он одет не так, как если он - "Мужик".
Вы - словно Модный Приговор ему повесили ярлык -
Не так одет, обут, побрит... Не так? Не так, как вы.
.
Сменились веянья Руси, Мужик уже не тот.
Вот только разве внешний вид ваш занижает сорт?
Мужик - заступник был всегда, и неуместен торг,
Всегда был храбр и силён, и в доме - царь и бог.
.
Заслужен статус неспроста: за ним, как за стеной.
Мужик был ловок и умён. Бесхитростный, простой,
В пересечении веков, он встретившись с тобой,
Решил бы, что ты глуповат, как петушок малой:
.
Задирист, шумен, среди кур и маленьких цыплят.
Всё время лезешь на рожон, чтоб подыскать врага.
И даже если враг тот - куст, он всё равно заклят...
В пустой бурьян ты лезешь зло, как к чёрту на рога.
.
Во избежанье суеты - такого крошат в суп...
Сменились веянья Руси, жаль, Русь уже не тут...
Здесь Мужиком себя назвать - ни для кого не труд...
Вы - инфантильные слова, только слова - не тру.
.
.
Ты говоришь: " Он - пед***аст,  смотри, как он одет!
Я буду бить его, пока не получу ответ,
Что он - ПИТУХ... Да он - урод, их надо убивать.
Нам надо делать чище мир, спасать Россию - Мать!"
.
Окей, сейчас вы впятером увечите его.
Один - калека, Урок - пять, и это - твой итог.
Где стало чище? У параш, где носом вытрешь пол?
Ах, да...Ты - крут, ты - экстремист, ты - ауе-орёл...
.
Ты десять лет проср*шь, скача вокруг ЛГБТ,
Всех "полупид**ов" смешав, рукоплескав себе...
Но, если десять лет прошли - ты вздрогни, оглянись:
Потасканный свой фейс в стекле узри и застрелись.
.
Мужик с экрана говорит: "Спасибо всем врагам,
Что сделали меня сильней... Всего добился сам..."
Он не один такой, а ты, друзей порастеряв,
Кому предложишь гонор свой, свой петушиный нрав?
.
Тот "полупи**р" - просто парень, занятый собой,
Уже неважно, с кем он спал, кто он вообще такой...
Ему вниманье уделяли даже АУЕ:
Время и силы расточая, ждали во дворе,
.
Как на свидание спешили - за сучкой кобели...
Раз он - "говно" - говно месили, не прочь и повторить...
Итог: он , занятый собой, успешен и силён.
Качалка, покер-фейс, семья... А юность - страшный сон.
.
Что у тебя? Наколки, срок, бутылка под полой...
Ты делал чище... Этот мир... Несправедлив с тобой...
Ну так почисти организм, блюя отцу на стол:
Мой чище мир, я - молодец, я - ауе-орёл!
.
Та трёпка - демо-версия того, что ждёт тебя...
Не мир вокруг несправедлив: ты - полная х**ня.
Не любишь геев, меньшинства? Что ж ты к ним пристаёшь?
Завидуешь, что даже к ним никак не попадёшь?
.
Не хочешь геев, так не лезь, не трогай, не смотри...
И петушиные бои не сей, не разводи,
Ведь в них участвует петух - неважно, кто сильней...
Ты говоришь, что ты - Мужик? Так будь уже умней.    *