Маска

Татьяна Колесникова 3
Маска на лице - с улыбкой -

Укрывает боль.

Стала жизнь моя ошибкой -

Исходила вдоль.

Поперек лишь не успела.

Очень - очень, жаль…

Обжигает душу с телом

Шерстяная шаль.

Затушу, пожалуй, свечи,

Посижу одна.

Мне подружка в этот вечер -

Круглая луна.

Маска снята, слезы льются,

Не скрывая боль,

Лишь осколки остаются.

На душе - мозоль…

Солнце всходит - рассветает,

Не сомкнула глаз…

Счастье разное бывает -

Приходи сейчас…