мы - расхождение звука и времени...

Станислав Бельский
"мы" - расхождение звука и времени

фильтр:
нет смысла кроме
прочерченного на коже

взгляд
ростовщика предметности
проходит сквозь нас
как тень сквозь другую тень

(Из циклв "Узелки")