Мысли о Истине

Слава Пинский
С незапамятных времён люди ищут мифическую Истину.
Но в нашем мире не существует Истины.
Есть лишь невидимые кисть и холст у каждого из нас.
И каждому из нас самому выбирать что рисовать на холсте своей жизни.
А единственной истиной будет та, которую ты нарисуешь.