Ты где был?..

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
– Ты где был? Тут уже все закончилось.
Тут ничего не осталось. Где же ты был?
– Я за дверь выходил, а там в небе звёзд одиночество,
Что я просто это... про всё на свете совсем забыл.

– Ну, и как же теперь? Что делать-то дальше думаешь?
Тут больше нет ничего. Дальше-то как теперь?
– Да, я и не знаю как. А чего тут такого? Подумаешь!
Просто возьму и снова выйду куда-то за дверь.