На пути к себе

Татьяна Белая Роза
Я не осталась в прошлом,
            тихо уйдя от тебя,
Посыпав голову пеплом
            и так безрассудно любя...
Время мое бессрочно
            течет сквозь остаток лет,
Смиряя глубинный ропот,
            лишая новых побед.
И нет такой силы в мире,
            чтоб яркость вернула дням —
Порывы души, переливы
            тех чувств, что теперь без огня.
Любуясь рассветом, закатом,
            с молитвой каждого дня
Надеюсь вернуться обратно —
            в забытый образ себя.


  23:37   29.08.2020