Воронье

Ольга Кельчина
Не верю птицам, крики их – враньё,
Но на душе тревожно и печально.
Пугает меня это воронье,
Ведь   крики их звучат всегда фатально.

И в этот миг  мне хочется бежать.
Сама не знаю где, от них  укрыться.
От страха просто хочется кричать,
Пылинкой малой в  небе раствориться.

Не победить одной мне этот страх,
Когда беда со мною ходит рядом.
С молитвою иду я на устах,
Смотря на воронье,печальным взглядом.