Дарованная жизнь

Амма Хэстер
Люди как птицы летают и падают
Падают в кровь разбиваясь об землю .
Люди как птицы летают и падают
Но эту боль я уже не приемлю .

Летаю и падаю и вновь возрождаюсь
Я птица -я феникс с любовью играюсь .
Постигшие горение .Разлуку и встречу
Ты знаешь любви я твоей не отвечу .

Свободные птицы .Свободное небо .
Свободное поле .В нём много есть хлеба .
Там рожь золотая .Дарованной жизни
Там воля святая .С рождения до смерти  .

И вертишься ты в этой всей круговерти .