отвратительный стих

Михаил Йорк
Отвратительные стихи — это искусство!
Я выпил, и погрузился в сон.
И снова, в прошлом пусто.
И снова, в тебя влюблен...

Я пытался справиться с болью!
Что где-то, в моей груди...
Всего-то что мне нужно?
Пройти половину пути,

Никогда не лгал тебе, ясно?
Все слова были чисты.
Надо мной время не властно!
И нет больше любви...

Что там говорят о поэтах?
То, что мы выпиваем до дна!
Стихи - это повод болезни,
Что осталась мне после тебя.