чувства

Марина Кудряшова 4
Мысли режут тишину;
Руки дрожат от волнения;
Я рисую вокруг твоей талии
Траекторию сердцебиения .

Грудью отмеряю выдох-
Рот на секундочку занят.
Мало с тобой мне воздуха,
Настежь окно- замерзаю.

Скоро конец выступлению-
Мне становится страшно.
Может отменим свидание
Может оно и не наше?

На талии останется линия-
Стереть у тебя не получится.
Бьется сердце малиновым,
Неровным но собственным почерком.