Нет места на земле милее. Посвящение С. Т. 8244

Дмитрий Ахременко
Нет места на земле милее
Чем место где со мною ты,
Душа от нежности замлеет,
Глядя в глаза, что так чисты.

Пусть время старым лицедеем
Меж нами разведёт мосты,
Светланочка, не сумею
Прожить без светлой красоты.

Мой милый друг, запомни это
И постарайся не забыть,
В краю, где солнцем ты согрета.

Пусть Счастье - тоненькая нить,
Но все закаты и рассветы
Хочу тебе я посвятить.