Когда ты поймешь, кто я для тебя

Анастасия Гиберт Лейхман
Когда ты поймешь, кто я для тебя
Растают снега и утихнут метели
И громко и горько заплачут капели
И в сердце твоём возродится весна.

Когда ты решишь сделать медленный шаг,
Вдруг сердце твоё станет компасом верным
И ты на пути будешь главным и первым
На верном пути по-другому никак.

Когда я увижу тебя у двери
Такого родного и близкого духом
Позволю обнять себя крепко... На ухо
Тебе прошепчу: "Больше не уходи."



           29 августа 2020