Бокал сомнений

Домашевский Александр
Бокал хрустальный ждать уже устал,
Улыбка на лице моём застыла.
Ты никогда со мной не говорила,
О том, что от тебя я вдруг узнал.

Сомнением разбавлено вино.
Я это вижу, чувствую и знаю.
И правоты твоей не исключаю,
Пусть даже, будет выпито оно.

Сомнения - ни лучший компаньон,
Но истина всегда была дороже.
И вот уже идёт мороз по коже,
И давит тишина со всех сторон.

Я пью вино. Сомнения? Их нет.
Лишь только голова идёт по кругу.
На танец приглашаю я подругу,
Через года, пронёсшую, секрет.