Красота

Нина Вдовина
Какая красота, глаз не отвести.
Скорее хочется так сюда придти.
Посидеть на лавочке, просто отдохнуть.
И немного в прошлое, даже заглянуть.

А года несутся, просто без оглядки.
И успеть бы надо прополоть все грядки.
И полить цветочки, чтоб они росли.
И увидеть капельки утренней росы.

Вдохнуть воздух чистый, помечтать немножко.
Посидеть на лавочке, прямо у окошка.