Интрижка

Софья Майорова
Уезжаешь в аэропорт,
Пропадаешь, как в хронике Нарнии.
Я найму себе парня в эскорт,
И заставлю купить стойку барную.

Остин Пауэрс уже седоват,
Да и ты далеко не с обложки,
Может просто уже староват?
И пугают чёрные кошки?

Лучше белочка или звезда?
Все я видела, не понаслышке,
Мой дзен давний - твоя суета,
Не сойдутся даже в интрижке.